As embalagens de vidro destinadas ao mercado de produtos alimentícios se destacam a cada ano em decorrência de investimentos do setor em processos produtivos que garantam a qualidade exigida para cada categoria de produto comercializado.

 

A especificação adequada e a avaliação eficiente das características técnicas asseguram a diminuição de perdas, com consequente redução de custos e manutenção da qualidade das embalagens de vidro durante as diversas etapas de sua utilização.

 

Alinhado a essa tendência, o objetivo deste curso é abordar os principais requisitos técnicos e ensaios para a avaliação da qualidade de embalagens de vidro para alimentos e bebidas e ainda colaborar na formação de novos profissionais do setor.

 

O curso on-line será realizado na forma "ao-vivo" e os participantes terão a oportunidade de interagir com os palestrantes ao final das aulas.

 

Público-alvo: Profissionais ligados ao setor produtivo e usuário de embalagens de vidro para produtos alimentícios envolvidos em assuntos regulatórios, especificação, avaliação, garantia da qualidade.

 

Coordenação técnica: Daniela Menegueli M.P. Silva e Sandra Balan M. Jaime.

 

 


Patrocínio   Realização     Apoio