As empresas do setor de alimentos estão sendo cada vez mais demandadas, por parceiros, consumidores e órgãos reguladores, a fornecer informações adequadas sobre as condições dos produtos ao longo de sua distribuição. Essas informações podem ser referentes a vários atributos específicos do alimento como origem, bem-estar animal, composição nutricional, chegando até a informações relacionadas a questões genéticas, tudo isso para garantir a segurança dos alimentos.

Para atender essa demanda é necessária a implementação de sistemas eficazes de rastreabilidade de produtos e a tecnologia está contribuindo cada vez mais para monitorar e otimizar os processos presentes na jornada dos alimentos da fazenda até a mesa do consumidor.

Esse Webinar irá apresentar alguns modelos de rastreabilidade presentes nas cadeias de alimentos do Brasil, tecnologias existentes, a visão do consumidor sobre a rastreabilidade de alimentos e os principais desafios encontrados nessas atividades.


Programa

 

Connected Pack: a Rastreabilidade na Embalagem

Katherine Helena Oliveira de Matos

Sig Combibloc

 

Rastreabilidade na Cadeia de Frutas, Legumes e Verduras (FLV)

Julia Carlini  

Carrefour

 

Rastreabilidade na Cadeia do Frio

Orlando Fontes Lima Júnior

LALT/UNICAMP

 

Os Desafios do Foodservice e a Alimentação na Pandemia

Simone Galante

Galunion

 
 

Plataforma Zoom

Vagas limitadas!!

Investimento:

R$ 60,00

 

Empresas associadas têm direito
a duas vagas gratuitas

Mais informações

Contate:
Marcela Santos
(19) 3743-1900
 | (19) 99691-4320 (whatsapp)
eventos.cetea@ital.sp.gov.br



 

 
 

Patrocínio

 

Realização

 

Apoio