Publico alvo: Usuários de equipamentos da cadeia produtiva de alimentos, fornecedores da indústria alimentícia, empresas prestadoras de serviços em projetos e instalações, fabricantes de equipamentos e soluções para instalações indústrias alimentícias, cosmética e farmacêutica.

Objetivo: Oferecer aos participantes conhecimentos sobre projeto sanitário que auxiliarão no dia-a-dia e na prevenção da contaminação dos produtos pelo contato com os equipamentos e instalações, garantindo dessa forma a segurança do alimento

 

PROGRAMAÇÃO

08h45 às 09h00

Abertura

09h00 às 09h45

Requerimentos do projeto sanitário para instalações CIP*
Hein Timmerman, Diversey, Bélgica

*Palestra em inglês. Não haverá tradução simultânea.

09h50 às 10h35

Projeto Sanitário: Cultura, Conhecimento e Transformação
Danielly Marreiro, Ambev

10h40 às 11h25

Re-design para mitigação dos riscos microbiológicos nas operações de produção de alimentos
Raphael Barreto, Unilever

11h25

Encerramento

Plataforma zoom.
As inscrições serão encerradas dia 22 de outubro de 2021.