Conteúdo

 
 
   
08:30h Recepção, distribuição de material e abertura do evento
   
09:00h

Abertura

Tendências globais no consumo de alimentos 2018
Angélica Salado
Euromonitor

Princípios da tecnologia e aplicações
Claire Sarantópoulos
CETEA

   
11:00h

Café

Benefícios na utilização de gases em embalagens
com atmosfera modificada para alimentos -
linha FreshLine

Rafael Sarkozi Pereira da Silva
Air Products

Filmes de poliéster em embalagens com atmosfera
modificada

Célia Freitas
Terphane

   
13:00h

Almoço

Especificação de embalagem para atmosfera modificada
Claire Sarantópoulos
CETEA

   
15:15h

Café

Tecnologia de atmosfera modificada passiva para
fruta, legumes e verduras (FLV)

Ivo Tunchel
Stepac/Matthey

Embalagens plásticas para o sistema de atmosfera
modificada

Valéria Rosa
Bemis

   
17:15h Encerramento
 
   
08:45h

Tecnologias e inovações no processo de embalagens
Rodolfo Moreira
Multivac

Tecnologias disponíveis para a obtenção de
embalagens sob atmosfera modificada

Luis Henrique Franco Nalini
Ulma

   
10:15h

Café

Medição e controle da concentração de gases e da integridade de embalagem com atmosfera modificada
Rodrigo Affonso
Poli Instrumentos

Oportunidades e desafios para alimentos perecíveis
no varejo em transformação

Aparecido Borghi
Daymon Worldwide

Sustentabilidade: uma opção de embalagem de fonte renovável com propriedades de alta barreira
Alvaro Azanha
Kuraray

   
13:00h

Almoço

Aves em atmosfera modificada – um case de sucesso
Osvaldo Camacho
Flamboiã

Como ter sucesso na implantação da tecnologia
César Saber
Saberpack

   
16:00h Encerramento