16 de maio

Início: 8h00

Encerramento: 17h00

17 de maio

Início: 9h00

Encerramento: a confirmar

CONTEÚDO

Tendências globais no consumo de alimentos 2018

Angelica Salado

Euromonitor International

 

Embalagem com atmosfera modificada: fundamentos da tecnologia e aplicações para alimentos

Claire Sarantópoulos

ITAL/CETEA

 

Benefícios na utilização de gases em embalagens com atmosfera modificada: linha FreshLine

Rafael Sarkozi Pereira da Silva

Air Products

 

Filmes de poliéster para embalagens com atmosfera modificada: propriedades de selagem, anti-fog e de barreira

Célia Freitas

Terphane

 

Especificação de embalagem para atmosfera modificada

Claire Sarantópoulos

ITAL/CETEA

 

Tecnologia de atmosfera modificada passiva para frutas, legumes e verduras

Ivo Tunchel

Stepac/Johnson Matthey

 

Embalagens plásticas para sistemas com atmosfera modificada

Valéria Rosa

Bemis Latin America

 

Tecnologias e inovações no processo de embalagem

Rodolfo Moreira

Multivac

 

Tecnologias disponíveis para a obtenção de embalagens sob atmosfera modificada

Luis Henrique Franco Nalini

Ulma Packaging

 

Medição e controle da concentração de gases e da integridade de embalagem com atmosfera modificada

Rodrigo Affonso

Poli Instrumentos

 

Oportunidades e desafios para alimentos perecíveis no varejo em transformação

Aparecido Borghi

Daymon Worldwide

 

Como ter sucesso na implantação da tecnologia

César Saber

Saberpack

 

Aves em atmosfera modificada: um case de sucesso

Osvaldo Camacho

Flamboiã Alimentos