Programação Preliminar

O Centro de Tecnologia de Carnes – CTC do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL programou o Curso Teórico e Prático “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado”, agendado para acontecer nos dias 07, 08 e 09 de junho de 2017, na cidade de Campinas/SP.

Trata-se de um curso teórico e prático de cortes temperados, presuntos e apresuntados mais fabricados no Brasil. Os temas a serem cobertos no presente curso incluem as matérias-primas cárneas, ingredientes e aditivos, princípios de embalagens e equipamentos, etapa de processamento de cada produto e cozimento.

PROGRAMA PRELIMINAR

Horário: 8:00h às 17:30h

O Centro de Tecnologia de Carnes – CTC do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL programou o Curso Teórico e Prático "Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado", agendado para acontecer nos dias 07, 08 e 09 de junho de 2017, na cidade de Campinas/SP.
Trata-se de um curso teórico e prático de cortes temperados, presuntos e apresuntados mais fabricados no Brasil. Os temas a serem cobertos no presente curso incluem as matérias-primas cárneas, ingredientes e aditivos, princípios de embalagens e equipamentos, etapa de processamento de cada produto e cozimento.

Aulas teóricas

Aulas práticas

Coordenadores

Dra. Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos
Dra. Márcia Mayumi Harada Haguiwara

Local

Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL
Auditório CTC e Planta Piloto
Av. Brasil, 2880 - Jd. Chapadão
Campinas - SP
Fone: (19) 3743-1882

Número de vagas

50 participantes

Inscrições

O pagamento da inscrição no evento poderá ser realizado de duas formas: por boleto bancário ou por depósito em conta corrente.

BOLETO BANCÁRIO (para solicitações feitas em até 15 dias antes do evento)
Ao assinalar na ficha de inscrição a opção BOLETO BANCÁRIO, o solicitante receberá um e-mail de suporte@fundepag.br com os dados para aprovação de uma Ordem de Serviço – O.S. A aprovação deverá ser realizada no site http://www.fundepag.br/csps na área CLIENTES, usando os dados constantes no e-mail.
Após a aprovação da O.S, o solicitante receberá um novo e-mail de suporte@fundepag.br com os links para impressão do Boleto Bancário e da Nota Fiscal Eletrônica, com vencimento para aproximadamente 30 dias, desde que a data de vencimento antecipe 30 dias da data do evento.
A inscrição no evento somente será confirmada mediante a aprovação da O.S emitida pela FUNDEPAG e do pagamento antes da data do curso.

Conta Corrente

O depósito em conta corrente deverá ser efetuado em nome da FUNDEPAG, conforme os dados abaixo:
Banco Santander n.033
FUNDEPAG – Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio
CNPJ - 50.276.237/0001-78
Inscrição Estadual – Isento
Ag. 0637
c/c 13.001.316-9
A inscrição será confirmada mediante o envio do comprovante de pagamento via fax (19) 3743 1882 ou pelo e-mail eventosctc@ital.sp.gov.br

Cancelamento

IMPORTANTE:  Na data do evento as inscrições estarão sujeitas à disponibilidade de vagas e somente poderão ser efetuadas mediante pagamento em cheque ou dinheiro.

Patrocínio

Informe-se como patrocinar este evento através do e-mail eventosctc2@ital.sp.gov.br

Valor do investimento

MODALIDADE ATÉ O DIA 12/05 ATÉ O DIA 12/05
Profissionais da área 2.240,00* 2.500,00*
Professores/Pesquisadores/Estudantes 1.904,00 2.125,00

* Desconto de 10% para 2 ou mais inscrições

O CTC reserva-se no direito de cancelar com antecedência o evento caso não complete o número mínimo de participantes.

Inscrições e Informações

Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL
Centro de Tecnologia de Carnes
Tel: (019) 3743-1882
E-mail: eventosctc2@ital.sp.gov.br
Home: www.ital.sp.gov.br

Realização

Centro de Tecnologia de Carnes/CTC
Instituto de Tecnologia de Alimentos/ITAL