G1: Técnica inédita retira ingredientes do café sem uso de solventes, dizem Ital e IAC Campinas
Pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-Apta) e do Instituto Agronômico de Campinas (Iac-APTA) desenvolveram uma técnica inédita para extrair ingredientes da casca do café robusta- segunda variedade mais produzida no país- sem o uso de solventes.
Leia mais: https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/tecnica-inedita-retira-ingredientes-do-cafe-sem-uso-de-solventes-dizem-ital-e-iac-campinas.ghtml
20/04/2018 Estado de S. Paulo: Comida saudável abre espaço para PMEs [leia +]
19/04/2018 UOL - 8 dicas para fazer um churrasco saudável (mas ainda assim saboroso) [leia +]
19/04/2018 Rádio CBN/ Campinas - Projeto que proíbe uso de recipientes de uso coletivo em lanchonetes gera dúvidas entre especialista [leia +]
11/04/2018 Globo Rural: Fapesp investirá R$ 49 milhões em institutos de pesquisa paulistas [leia +]
11/04/2018 G1: Técnica inédita retira ingredientes do café sem uso de solventes, dizem Ital e IAC Campinas [leia +]
Banco de notícias