Lácteos e Saúde

1 Coordenação Geral e Edição Leila Maria Spadoti; Patrícia Blumer Zacarchenco; Adriana Torres Silva e Alves Revisão Cristina Helena R. C. Gonçalves CENTRO DE TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS – TECNOLAT Diretora: Adriana Torres Silva e Alves Instituto de Tecnologia de Alimentos Centro de Tecnologia de Laticínios Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão Campinas/SP www.ital.agricultura.sp.gov.br/tecnolat FICHA CATALOGRÀFICA LÁCTEOS E SAÚDE: SINOPSE DOS TEXTOS E PALESTRAS / Leila Maria Spadoti ... [et al.]; [organização Leila Maria Spadoti; Patricia Blumer Zacarchenco; Adriana Torres Silva e Alves]. – 1. ed. – Campinas: ITAL, 2016. : il.; 24 cm. (Lácteos) Inclui bibliografia ISBN 978-85-7029-139-4 1. Saúde – Aspectos nutricionais. 2. Nutrição. 3. Alimentos. 4. Tecnologia de alimentos. I. Spadoti, Leila Maria; Zacarchenco, Patricia Blumer; Silva e Alves, Adriana Torres.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==