Unidade: CTC
Coordenação: Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos
Vagas: 15 mínimo
Horário: 08:30h as 12:30h
Carga Horária: 8 horas
Local: Plataforma zoom Fundepag + Studio Ital On
Temas Abordados:
1-Transferência de calor e massa 2- Microbiologia e segurança de Carnes Cozidas
3- Controle de Listeria monocytogenes em produtos cárneos prontos para consumo
4- Validação de processos de letalidade para produtos cárneos secos e semi-secos
5- Medição de temperatura 6 - Registro e rastreamento de dados
7 - Padrões de desempenho para letalidade e Estabilização
8- Fundamentos do processamento térmico contínuo
9- Mecânica de resfriamento de produtos cárneosRTE
10- Introdução de equações de letalidade
11 - Uso do programa de modelagem de patógenos e do portal de informações microbiológicas preditivas
12 - Segurança alimentar além das diretrizes e regulamentos
13 - Pasteurização pós-embalagem de carne cozida
Público Alvo: Este curso foi desenvolvido para qualquer pessoa da indústria de carnes responsável pela produção de carne segura e pronta para consumo.
Valor Estimado: $ 1.800,00