Lácteos e Saúde

18 REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS ALVES, L. L. et al. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural , v. 39, n. 9, p. 2595- 2600, 2009. ANDRIGUETTO et al. Efeito da monensina sódica sobre a produção e composição do leite, produção de mozzarela e o escore de condição corporal de búfala Murrah. Revista Brasileira de Zootecnia , v.34, p.573-581, 2005. ANTUNES et al. Origem e adaptação genética ao consumo de leite . In: ANTUNES, A.E.C.; PACHECO, M.T.B. Leite para Adultos- Mitos e Fatos Frente à Ciência. São Paulo: Livraria VARELA Ltda, 2009. Cap177, p.405-424. AMIGO, L.; FONTECHA, J. Milk_ Goat Milk. In: FUQUAY, J. W., FOX P. F.; MCSWEENEY, P. L. H. (eds.). Encyclopedia of Dairy Sciences , 2 ed., v. 3. San Diego: Academic Press, 2011. p. 484-493. ASSIS, C. de. A história do leite . São Paulo: Prêmio Editorial Ltda, 1997. 111p. ATTAIE, R.; RICHTER, R. L. Size distribution of fat globules in goat milk. Journal of Dairy Science , v. 83, n. 5, p. 940-944, 2000. CENACHI, D.B.et al. Aspectos composicionais, propriedades funcionais, nutricionais e sensoriais do leite de cabra: uma revisão. Revista do Instituto de Laticínios “Cândido Tostes” , v.66, n.382, p.12-20, 2011. CHACÓN VILLALOBOS, A. Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones em el proceso agroindustrial. Agronomía Mesoamericana , Alajuela, v. 16, n. 2, p. 239- 252, 2005. COMINETTI, C.; BORTOLI, M.C. de; COZZOLINO, S.M.F . Leite: fonte de proteínas, minerais e vitaminas . In: ANTUNES, A.E.C.; PACHECO, M.T.B. Leite para Adultos- Mitos e Fatos Frente à Ciência. São Paulo: Livraria VARELA Ltda, 2009. Cap.7, p.177- 214. EL–AGAMY, E. I. The challenge of cow milk protein allergy. Small Ruminant Research , v.68, n.1–2, p.64–72, mar., 2007. FERNANDES, S.A.A . Levantamento exploratório da produção, composição e perfil de ácidos graxos de leite de búfalas em cinco fazendas do estado de São Paulo . 2004. 98f. Dissertação (Doutorado)- Escola Superior de Agricultura “ Luiz de Queiroz”, Universidade de São Paulo, Piracicaba. 2004. FOX, P.F.; MCSWEENEY, P.L.H. Dairy Chemistry and Biochemistry . 1998. 396p.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==