Lácteos e Saúde

19 HAENLEIN, G. F. W. Goat milk in human nutrition. Small Ruminant Research , v. 51, p. 154-163, 2004. LUIZ, M.T.B. et al. Leite de cabra: hipoalergenicidade, composição química e aspectos nutricionais. Revista do Instituto de laticínios “Cândido Tostes”, v.54, n.306, p.23-31, 1999. MEDEIROS, T. Alimentação_Por que ainda recomendamos o consumo de leite? Site Drauzio Varella. 11 maio 2016. Disponível em: http://drauziovarella.com.br/alimentacao/por-que-ainda-indicamos-o-leite/. Acesso em: 20 maio 2016. PARK, Y. W. Hypo-allergenic and therapeutic signiûcance of goat milk. Small Ruminant Research , v. 14, p. 151-159, 1994. PARK, Y. W. Minor Species Milk. In: PARK, Y. W., HAENLEIN, G. F. W. Handbook of Milk of Non-bovine Mammals . Oxford: Blackwell Publishing Professional, 2006. p. 393-406. PERRONE, I.T.; CARVALHO, A.F.de ; PIMENTEL, T.C.; CRUZ, A.G. da; ZACARCHENCO, P.B.; SILVA, M.C. da. Lactose. In: CRUZ et al. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. cap. 4, p.75-104. SILVA, P.H.F. et al. Lácteos e Nutrição. In: CRUZ et al. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. cap. 11, p.221-258. SILVA-ALVES, A.T.; ZACARCHENCO, P.B.; SPADOTI, L.M.; MORENO, I.; LISERRE, A.M. Leites Infantis: importância e desafios tecnológicos. Revista Leite e Derivados , número janeiro/fevereiro, p. 10-16. 2010.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNA==