|  | |
AGOSTO
08/08/2017 a 09/08/2017
      Aeração aplicada a confeitos e recheios para chocolate
15/08/2017 a 16/08/2017
      Curso:  Processo Industrial de Fabricação Recheios para Chocolate 
SETEMBRO
18/09/2017 a 22/09/2017 
        5ª SEMANA TECNOLÓGICA DO Cereal Chocotec
OUTUBRO
24/10/2017 a 25/10/2017
      Curso: Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação
NOVEMBRO
09/11/2017
      Curso: Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar
 28/11/2017 a 29/11/2017 
      Curso:  Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
MAIORES INFORMAÇÕES:
		  Secretaria de Eventos Cereal Chocotec
		  Fone: (19) 3743-1964
		  E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou sec.eventoscch@ital.sp.gov.br
		  Ou acesse nosso site:
	    www.ital.sp.gov.br/cerealchocotec
Expediente
 Cereal Chocotec News
 Cereal Chocotec News
           	  Publicação trimestral do Centro de Cereais, Chocolates, Balas e Confeito do Instituto de Tecnologia de Alimentos Ital
 Editor Responsável
 Editor Responsável
            	Cristiane R. Gomes Ruffi
          
 Projeto Visual - Web Design
 Projeto Visual - Web Design
              	Carlos Eduardo S. Domingues - Ital / GTI
 Distribuição
 Distribuição
              	Cereal Chocotec / Ital
