ITAL promove capacitação das vigilâncias sanitárias no Sul do Brasil
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), realizou um curso de capacitação das vigilâncias sanitárias dos estados...
Postado em 19/04/2017 14:32:09
Agrolink: ITAL promove seminário sobre carne segura
O ITAL, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com a BR Quality, promove o “2º Seminário SGSA: Nossa Carne é Segura, Sim”, no...
Postado em 13/04/2017 16:33:37
Portal DBO: Diretor do ITAL passa a integrar o Cosag
O Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Luis Madi, foi nomeado como novo integrante do Conselho...
Postado em 13/04/2017 16:32:23
Dia a Dia Rural: ITAL promove curso de exportação de alimentos para os EUA
No Conversa Franca de hoje, a pesquisadora do ITAL, Maria Isabel Berto, concedeu entrevista e destacou que o ITAL é a única instituição da América do Sul que ministra o...
Postado em 13/04/2017 16:08:17
ITAL promove seminário sobre carne segura
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com a BR Quality, promove o “2º Seminário SGSA: Nossa...
Postado em 13/04/2017 15:39:43
Aveworld: ITAL promove curso de processo térmico de alimentos
A avaliação do processo térmico em estufa de produtos cárneos foi o tema central do curso promovido nesta terça-feira, dia 11, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas.O...
Postado em 12/04/2017 11:46:33
Diretor Geral do ITAL passa a integrar a COSAG
O Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Luis Madi, é nomeado como novo integrante do Conselho...
Postado em 12/04/2017 11:41:36
Pesquisadora do ITAL participa de reunião sobre Projeto de Macaúba na Alemanha
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com o Instituto Fraunhofer IVV na Alemanha, está desenvolvendo um projeto para obter melhor aproveitamento da macaúba....
Postado em 11/04/2017 17:00:19
FUNDEPAG e ITAL orientam empresas para exportarem produtos
A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (FUNDEPAG) junto com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participaram...
Postado em 11/04/2017 14:53:00
Folha de S. Paulo: Saiba para que servem os aditivos que vão na sua comida
Com as notícias divulgadas durante a Operação Carne Fraca, os consumidores ficaram com dúvidas sobre o uso de aditivos. Airton Vialta, Assessor Técnico do ITAL, concedeu entrevista para o jornal...
Postado em 06/04/2017 09:46:56