Implantação de ambientes de inovação e criatividade
Sumário executivo publicado pelo HIDS como fruto de projeto Fipe-Fapesp abrange estudos técnicos para viabilização de distritos de inovação no Estado de São Paulo, com Ital no ecossistema de inovação de Campinas.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:52:03
A Fundação IOTA contribui para o projeto TechStart Food no Brasil
Fundação tuitou a respeito da ligação com o programa de aceleração anunciado no fim de maio por Venture Hub, Conexão.f, Food Ventures e Ital voltado para inovações no setor alimentício ao longo de toda a cadeia.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:30:47
Mercado Potencial de Plant Based
Com especialistas do Ital e do GFI, webinar promovido pelo TechStart Food Innovation, abordou o potencial do Brasil e as oportunidades para o setor de alimentos de base vegetal.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:12:44
Especialistas derrubam cinco mentiras que te deixam com medo de tomar leite
Pesquisadora do Ital explica por que é mito a afirmação de que "o leite industrializado tem muita química para durar mais".
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:53:27
Unifeob realiza 14ª Semana da Química on-line
Pesquisadora do Ital Ana Maria Rauen abordou detecção de fraudes em azeite de oliva e legislação durante evento on-line, disponível no canal do YouTube da universidade.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:39:58
Inteligência Artificial e o Setor de Alimentos
Webinar com Instituto Eldorado e NotCo foi promovido pelo TechStart Food Innovation, parceria entre Conexão.f, FoodVentures e Venture Hub com apoio tecnológico do Ital.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:29:59
Número de solteiros cresce no país
Durante a quarentena, cresceu o número de pessoas que moram sozinhas no Brasil, situação que a aliada à vida atribulada estimula o ‘mercado single’, descrito no estudo Brasil Pack Trends 2020, do Ital.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:11:00
Físico-química, microbiologia e compostos bioativos de suco tropical e néctar de juçara e acerola
O desenvolvimento de bebidas mistas de juçara com acerola apresentar potencial de valorização da biodiversidade e maior valor nutricional, assim foram pesquisadas suas características físico-químicas, microbiológicas e bioativas.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/10/2020 20:42:50
[Hub Incríveis] Desafios de Embalagens Multicamadas
Feitas com camadas de materiais plásticos, metálicos e de papel, são muito utilizadas pela fácil operacionalização e boa conservação de alimentos, mas exige melhores métodos e processos de reciclagem.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/10/2020 20:27:05
Chemical monitoring of baru (dipteryx alata vog.) pulp fermented beverage
Manual Técnico de Análises Químicas de Alimentos, published by Ital, is among the references of this article from UFT and UFG authors.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/10/2020 20:20:24