Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Canal Cuesta Interativo
Agregação de valor na cadeia produtiva de frutas
Pesquisador do Ital Paulo Eduardo Tavares fala sobre formas de processamento de frutas e vegetais e comercialização

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 18:04:47 | Atualizado em 03/08/2020 09:54:01

O pesquisador Paulo Eduardo Tavares, que atua no Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) do Ital, fala sobre agregação de valor à cadeia produtiva de frutas, sua importância na economia nacional, quais frutas e vegetais podem ser processados e quais as principais formas de processamento e de comercialização. Também aborda preservação de geleias, doces e compotas, importância da embalagem novas tendências do mercado consumidor e nichos.

Assista a entrevista

Notícias Relacionadas

Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós consumo
CCD Circula: Pesquisa paulista impulsiona economia circular


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
11/06/2025 17:07:06
Evento
Ital interage com setor de produtos naturais e consumidores na capital paulista


Divulgação científica
23/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
Proteína doce: a ciência para adoçar sem açúcar


Notícia
20/05/2025 15:57:02
Pós-graduação
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital recebe inscrições até 16 de junho


Tags