Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Eu Como Podcast
Café é tudo igual?
Pesquisadora do Ital, Aline Garcia, aborda qualidade, produção, processamento, classificação, extração, experimentação e consumo

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 22/05/2020 11:27:38 | Atualizado em 02/06/2020 10:55:33

São diversas variedades, diferentes torras, variados processos de produção e formas de preparação. Em entrevista para o Eu Como Podcast, a pesquisadora Aline Garcia, do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), detalhou o que é café de qualidade.

Dentre os assuntos, estão as experiências desejadas para cada momento, as classificações e esclarecimentos sobre café em cápsula e café solúvel.

Confira a entrevista no canal do YouTube e em áudio.

Notícias Relacionadas

Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós consumo
CCD Circula: Pesquisa paulista impulsiona economia circular


Notícia
13/06/2025 16:40:19
Conexão
Inovação, conhecimento e conexões: Apta traz a pesquisa no agro para a Campinas Innovation Week 2025


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
11/06/2025 17:07:06
Evento
Ital interage com setor de produtos naturais e consumidores na capital paulista


Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Tags