Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
Tecnocarne Digital
E-book: Embalagem para carne - Tendências e inovações que facilitam o dia a dia do consumidor
Dentre os assuntos abordados, estão segurança do alimento, conveniência, sustentabilidade e comunicação

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/04/2020 14:23:57 | Atualizado em 09/04/2020 14:26:32

Consumidores demandam alimentos mais frescos e, no caso de produtos cárneos, visual e vida útil também são atributos importantes, em especial através da embalagem. Assim, o desenvolvimento de inovações tecnológicas em embalagens para carnes representa uma necessidade de investimento por parte das indústrias.

No e-book disponibilizado gratuitamente pelo Tecnocarne Digital, as pesquisadoras Claire Sarantópoulos e Fiorella Dantas, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), colaboraram com informações sobre requisitos, exigências, atualidade e tendências do setor.

Confira

 

Notícias Relacionadas

Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós consumo
CCD Circula: Pesquisa paulista impulsiona economia circular


Notícia
13/06/2025 16:40:19
Conexão
Inovação, conhecimento e conexões: Apta traz a pesquisa no agro para a Campinas Innovation Week 2025


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
11/06/2025 17:07:06
Evento
Ital interage com setor de produtos naturais e consumidores na capital paulista


Divulgação científica
30/05/2025 00:00:00
NPOP-PBIS
A inovação da proteína vegetal feita no Brasil


Tags